Когда любовь пришла
Смотрю, и понимаю,
Нет жизни без тебя,
Что без тебя, страдаю,
Что каждый уголок, тобой наполнен в сердце,
И только для тебя, в него открыта дверца,
В минуты когда нет тебя со мною рядом,
Душа моя грустит, и смотрит нежным взглядом,
И понимаю я, обратной нет дороги,
Ведь коль любовь пришла,то это на все годы!!
Свидетельство о публикации №109010502580