Зачем любить? Чтобы страдать?
И на всю жизнь всем сердцем полюбила,
Жила когда-то без тебя,
И беззаботно так все было,
Но нет, судьба свела с тобой,
Но ничего не получилось,
Наверно надо было так,
На небесах что-то случилось,
Любовь была, но постоянно крылась в сердце,
Никто не мог, открыть в него тугую дверцу,
Мы расставались много раз,
Но вновь, судьба сводила нас,
Так почему же в этот раз,
Судьба закрыла на нас глаз,
И мы расстались -навсегда,
И в этом, лишь моя вина,
Я слишком поздно поняла,
Что полюбила я тебя,
Теперь уж все! Поздняк метаться!
Сашка всегда так говорил,
Здесь не к чему совсем придраться,
Такая жизнь, таков наш мир,
Не знаю, встречу я кого-нибудь,
И полюблю ли так?
Красиво, и всем сердцем,
Но буду ждать, надеяться и жить,
Жить дальше без тебя,
Как раньше в детстве я жила,
Но не получиться все так же беззаботно,
Ведь буду помнить я тебя всегда,
И те прекрасные моменты,
Что подарила нам судьба,
Твой образ, будет сниться по ночам,
И в тишине услышу голос,
Но это будет лишь прекрасный сон,
Такая маленькая, светленькая радость,
Ну вот и ощутила жизни боль,
И получила рану в сердце,
Наверно предназначено судьбой,
Жить с травмой на душе, и болью в сердце,
Вот только не пойму никак зачем?
Зачем все так в конце случилось,
Зачем тогда встречать?
Если потом терять?
Зачем любить? чтобы страдать и ненавидеть?
Чтобы винить себя? других вокруг не видеть?
Не знаю почему все вышло так?
И почему все так случилось?
Но если Сашке в жизни хорошо,
Тогда чего-то в жизни я добилась,
Живет сейчас спокойно, без забот,
Друзья, девчонки, все в жизни хватает,
Возможно ему просто так везет,
А может быть и выше помогают,
Я рада, что все в жизни хорошо,
Я рада, что печали он не знает,
Но я живу в страданьях от него,
И он прекрасно это знает,
Но я не буду слезы лить,
Я буду просто дальше жить!!!
написано 1.09.2005г
Свидетельство о публикации №109010502576