Вечная любовь!
И уже не одни, мы встречаем рассвет,
Ты хочешь чтобы сердце в унисон с чьим-то билось?
Это значит девчонка, что ты снова влюбилась,
Но любовь твоя эта, не без ответа,
И его сердце тоже, жаждет рассвета,
Точно также ночами он долго не спит,
Думает лишь о тебе,
Он тобой дорожит,
Окунулся однажды в глубину твоих глаз,
И остался на веки, с сотней ласковых фраз,
Доброту, ласку, нежность, он тебе подарил,
Что такое любовь, он еще не забыл,
Если плохо станет однажды тебе,
Он утешит, поддержит, и согреет во тьме,
Он веселый, забавный, чудной и смешной,
Чуткий, ласковый нежный,
Всегда будет с тобой,
Он готов целый мир, для тебя подарить,
И готов бесконечно, тебя он любить,
Ты счастлива будешь находясь рядом с ним,
Говорила тебе не завидуй другим,
Ведь однажды проснулась, посмотрела в окно,
Яркий солнечный свет, ударил в лицо,
В сердце что-то блеснуло,
Ты открыла глаза,
Взор увидел его, и ты все поняла,
Поняла, что несчастья все прошли стороной,
И все слезы твои, унеслись с рекой,
Поняла, что ты снова можешь любить,
И улыбкой своей, людям счастье дарить,
Ваша любовь, озарит целый мир!!
И сердца одиноких сольются в един,
Вы будете вечно друг друга любить,
И любовью своей счастье многим дарить,
И прохожие хмуро посмотрят на вас,
В чьих сердцах этот свет, давно уж погас,
Они вспомнят былое, они вспомнят любовь,
И в сердцах их вспыхнет искорка вновь!
Они скажут спасибо, глядя на вас,
И пойдут тихо дальше,
Но с искрой в глазах,
И когда вы умрете,
Не родитесь вновь,
Но останется жить, ваша любовь,
Она будет жить вечно,
И над миром парить,
Счастье, радость, удачу,
Другим людям дарить!!!
Свидетельство о публикации №109010502572