Ода олигархам
Одеты
По дороге в даль
Бредут...
Бриллианты потеряли
Где-то,
Но их - другие
Подберут!
Они несказанно
Богаты,
Но внутри -
Пусты...
Богатству своему уже
Не рады,
Не могут счастья они
Найти!
Но всё-равно -
Над златом чахнут,
Металл сей им весь свет
Затмил,
И розы для них уже
Не пахнут,
И белый свет
Не мил!
И обречены
Не спать,
И в рубищах
По улицам брести...
Все мысли:"Где злата
Ещё достать?!"
Но забывают,что всё с собой -
Не унести!!!
Свидетельство о публикации №109010502551