На последнем трамвае домой

На последнем трамвае домой.
Захлебнуться в свежести ночи.
Было б лучше, если б с тобой.
Но возможно, ты не захочешь…

Рассказать в небо звёздам секрет,
Смело стоя на скользкой крыше.
Ты же знаешь, что всё о тебе.
Но возможно, ты не услышишь.

Развернуться. Устать. И назад.
Выйти в снег. А в душе очень душно.
Я б ушла. На прощание – взгляд.
Но возможно, ты не отпустишь…

4-ноября-03


Рецензии