Там-да-дам

Все, что падает сюда, слетая с губ моих,
Точно талая вода, как будто правды миг,
Хочет пламенем коснуться твих нежных рук,
Хочет льдинкой обернуться, чтоб растаять вдруг.
Все, что слышится негоромко в тишине ночной-
То художник-недотрога лик рисует твой.
Не суди меня ты строго по моим словам.
Все, что есть- а это много- я тебе отдам.
там- да-дам.


Рецензии
Текст, хорошо передающий настроение, завораживающий и, я бы сказал больше, гипнотический. Совершенный текст в плане передачи образа и настроения.

Юрий Иванович Павлов   06.03.2009 13:07     Заявить о нарушении