Я хотел бы остаться в памяти...
У всех знакомых, мне, людей
Не потому, что раздавал я пряности,
Непонятных большинству, идей.
Я хотел бы, чтобы люди помнили,
Что на подлость не способен был.
Может быть, не все это поняли,
Может, я по теченью плыл.
Никогда не боялся Бога я-
Бог у каждого в душе должен быть.
Не скажу, что совсем недотрога я…
Я живу, я люблю и не могу не грешить…
Свидетельство о публикации №109010502453