Для того в кого верю...

Не смей, не плач!
Пусть небо плачет,
А ты гордись своей судьбою,
Ты просто жди свою удачу,
Я буду рядом, я с тобою.

Ты знай, что жизнь порой жестока,
Но то не повод резать вены,
Одна я утону в стакане,
С тобой мне море по калена.

Спроси меня и я отвечу
Зачем веду войну с судьбою,
Кого-то может время лечит,
А я лечусь своей любовью...


Рецензии