Я снял однажды тёлочку
«Идёт бычок» (Зябкина Наталья)
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла...
Я снял однажды телочку -
Гламурная была.
Одетая с иголочки,
Козырный макияж...
Исправно эта телочка
Меня вгоняла в раж.
Приходит каждой сказочке
Когда-нибудь конец:
Была голубоглазочка
На все проделки спец.
Шептала все на ухо мне,
Чтоб я покруче пил.
Когда же я очухался -
Её и след простыл.
Помятый, невеселенький
Я встретил тот рассвет.
В бумажнике зелененьких,
Смотрю - ни цента нет.
Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу,
Что телочки встречаются
Лишь только на беду.
Свидетельство о публикации №109010502361
С уважением Сергей.
Сергей Разенков 02.09.2009 20:46 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 02.09.2009 23:11 Заявить о нарушении
Сергей Разенков 02.09.2009 23:16 Заявить о нарушении
Сергей, вот оно. Оно и было на первой странице в продолжении списка стихов за этот год.
Иван Наумов 03.09.2009 00:39 Заявить о нарушении