Детская радость

На дворе мороз трескучий.
Щиплет Дедушка мороз.
Детям щечки с позаранку.
Что спешат на горку и с утра.
Ведь настала  детская забава.
Порезвиться  неспеша.
С горки санки катят быстро.
Ветер косы теребит.
Снег в лицо летит снежинкой.
Детский смех повсюду красота.
Кубарем катились санки.
Не догнать их, вот беда.
Чередой  скатились дети.
Щечки пламенем горят.
Дедушка мороз подарит сказку.
Красотою блещет серебро.
Снегу навалило много.
Несказанно хорошо.


Рецензии