Как из карт пасьянс

Как из карт пасьянс
Не раскладывай –
В жизни каждый шанс
Предугаданный.

Что судьба дает,
Принимай всерьез,
В море, иль в полет,
Радости иль слез.

Не страдай, не жди,
Не томи себя,
Кончатся дожди,
Их терпи, любя.

Сложно полюбить,
То, что не дано,
Но сложней забыть,
Что узнал давно…


Рецензии