Единица силы тока
Импульс взрыва наугад,
Бесконечный водопад.
Бесконечного потока,
Единица воли смелой,
Ты пока во мне дрожишь,
И могу я делать лишь,
То, что раньше не умела.
Все живем с такою силой,
Из событий жизнь плетем,
Начиная день нулем,
Сила тока нас сроднила.
Все пока на свете бренно,
Все, что только ловит взгляд,
Не потянет нас назад,
Сила тока, несомненно.
Свидетельство о публикации №109010502285