Между строчек

Я научусь читая между строчек.
Ловить  невидимо слова.
Ты иногда ведь молчалив бываешь.
И неизвестностью покрыта мгла.
Родник слезою откровенья.
Пробьет журчащим ручейком.
И ловишь каждое мгновенье.
Холодным дуновеньем, ветерком.
Но иногда и он бывает......
Горячь и нежен, луч блестя
Но слов  тогда увы ведь не бывает
Лишь медленно  слетают  с уст слова.
И строчками ложаться не спеша.
Я научусь читать , а там наверное
Ведь пустота.......................


Рецензии