Воспоминание
В комнате одна я.
И на белый лист бумаги
Душу изливаю.
Вспоминаю детство, юность,
Маму и отца, и детдом свой.
И себя в нём Таньку-сорванца.
Вспоминаю как жила я.
и как всё ждала.
От своей судьбы -мачехи
капельку тепла.
Да здурела ли ты девка ?
Это же когда?
Дождалась от мачехи, золушка добра.
Только я не золушка,
Принца мне не ждать.
На крутых ступеньках
Туфли не терять.
Догорит свеча моя, и згорит дотла.
Не дождаться видно мне от судьбы тепла.
Свидетельство о публикации №109010502249