Бабье лето
И накрыли душу серые дожди.
А ведь моя песня ещё недопета.
Не хочу в седую осень уходить.
Ты верни судьба злодейка моё бабье лето.
Не прошу я у тебя годы молодые,
Песню удалую, девичьи мечты .
Ты верни мне на мгновенье,
Моё бабье лето .
Золотую осень,ты попредержи.
Свидетельство о публикации №109010502231