Горячий снег
Но тоже этот троп люблю)
Блестел как брилиант Сваровски,
Который врядли я куплю.
Сосульки в небо устремлялись
(Когда б я мир перевернул).
Но я не Бог - и все остались,
На том же месте. Слышен гул-
Наверно, белый самолет,
Крылом подрагивая странно,
Внутри себя людей несет
В другие, солнечные страны.
Зачем искать тепло небес,
Когда у нас земля пригреет?
У нас душа имеет вес!
(Хоть разум логикой не веет)
Я ни за что, я никогда
Страны родной не променяю!
Я для России - навсегда!
(Меня пока не приглашают)
Свидетельство о публикации №109010502228