Ну почему я думаю что всё пршло
Будут и в моё окно стучать метели.
И ко мне ещё прийдёт весна .
Запоют в душе моей капели.
Расцветёт подснежник, у меня в саду.
Отгремят весною грозы.
По зелёной травке, босиком пройду.
Далеко ещё моя зима,
И седые с инием морозы.
Свидетельство о публикации №109010502216