Хорошо бы вовсе ничего не снилось
Чтобы ночью было можно отдохнуть,
Чтобы наяву все так не получилось,
Чтобы не менялась этой жизни суть.
Ничего б не слышать и не видеть,
Просто молча и спокойно лечь на дно,
Чтобы ненароком не обидеть,
Тех, кого обидеть не должно.
Свидетельство о публикации №109010502213