многоточия...
Запутавщись в безмолвности сети,
Не веришь, что в реальности мы были
Я поведу, закрой глаза, иди
Не думай о проблемах и делах
Закурим молча на чужом балконе
Подумаешь: чего хотел аллах
Когда смешал нас в жизненном флаконе
Зачем принципиальность пала ницей
Перед твоим упорством и рифмОй
А девушке хотелось просто птицей
Взлететь на небо снежною зимой
Ты не изменишь, я не захочу
Как много «нет» нам дарит положенье
Мы далеко, ты скажешь: долечу
Сюда бы в рифму слово размноженье
Опять цинична, девочка дерзка
Как режет и на землю опускает
Страницу жизни, нового листка
За нас с тобою сверху заполняют……
Свидетельство о публикации №109010502201