Ты не друг

                Я пришла в твой дом.
                В жизнь твою пришла.
                Думала в тебе, друга я нашла.
                Думала поможешь, боль мою прогнать,
                И вдвоём мы сможем счастье отыскать.
                Но напрасно я пришла
                В твой ледовый дом.
                Не нашла я счастья       
                Холодно мне в нём.
                Боль моя со мной осталась.
                Некому прогнать ,
                Друга не нашла я
                Нечего й терять.


Рецензии