В дыханье облаков...
Почувствуешь прохладу...
Но ты смелей иди за горизонт...
Ведь только лишь тебя,
Он ждёт,
Скрывая фразы,
В которых не живёт уже любовь...
В которых нет тебя,
Как нет в них вдохновенья,
И нет рассвета,
Что готов дарить,
Тепло твоей души,
Не растворяя время,
Ни в зависти,
Ни в лести,
Ни во лжи...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109010502171