Гости Кошацкие Новогодние

Поутру я выхожу,
весь от Холода дрожу -
предвкушаю Холодрыгу...
Уж на Лестнице с Подпрыгом
я заранее Скачу...

Зябнуть очень не хочу!
И в Подьезде - ой! Сидит.
Леня - Поня - Леонид.
Он из Киева -
Сюда.

Сам Приехал.
Не Беда - что Морозы,
Гололеды.
Что Нелетная Погода.

Так Соскучился по Нам!
И решил приехать Сам.
Повидаться,знать,со Мною.
Рядом сумки с колбасою.
И с Горилкой, и с Вином.

Спит,Бедняга,
Сладким Сном...

Утром рано Он примчался,
Взял Такси, и постарался -
просочиться к Нам в Подьезд.
Пропустили.
И,без Мест, спит на Лестнице.
Не Смеет -
Нас будить.

Знать,так Вернее -
чтоб дождаться.
Подхожу.
Ухо трогаю,Бужу.

И - на Шею Мне!
"Алеха!!!
Без Тебя мне было Плохо...
Я не выдержал - и вот..."

И уже вовсю ревет.

Успокоил Бедолагу.
"Ты из Киева хоть Тягу -
дал когда, своим - сказал?"
"Я сказал, и на Вокзал!"

И теперь до Рождества -
Гости в Доме.
Такова  -
вот Программа нынче наша.
Вот такие Щи да Каша.

(а Хоме я не скажу.
И Гостей не покажу).
А иначе будут Крики...
И по Шее будут Тыки...

Или...Я Хоме Налью.
А Горилки.
"I love you!" -
сразу скажет Мне Хомяк.

Он же Выпить -
Не Дурак...


Рецензии