Моя судьба
Ты такая гадина.
Получаю от тебя
Лишь пинки да ссадины.
Я же тебя слушалась
Служила как могла.
Что же не дождалась я,
От тебя добра.
Что же ты мне в жизни
Счастья не дала.
Издевалась, била, и не берегла.
Ты постой судьбинушка .
Не морозь меня .
Дай хоть напоследок
Погреться у огня.
Свидетельство о публикации №109010502160