Журавли
И они с собой детство унесли.
Журавлик, журавушка, ты не улетай.
И моё мне детство ты назад отдай.
речку голубую,
Белые цветы,
Радость неуёмную,
Детские мечты.
Не в силах журавушка.
Вернуть время вспять.
И нельзя журавушке,
От стаи отстать.
Свидетельство о публикации №109010502138