пробьют часы двенадцать раз...

Пробьют часы двенадцать раз
и всё закрутится по новой.
Жизнь потечёт своей рекой
и тихой, и суровой.

И первый лист календаря.
Ты оборвёшь, совсем не первым.
И день пройдёт как-будто зря.
Он вроде был, а вроде не был.

Потом пойдет всё, как всегда.
Заботы, дом, семья, работа.
Год незаметно пролетит
и снова будем ждать чего-то.

И ты захочешь дальше  жить.
И добиваться будешь цели.
И вновь страдать, и вновь любить,.
И огорчаться, и не верить.

пробьют часы двенадцать раз
и все закрутится по новой . . .


Рецензии