Зимняя ночь
Серебристые ели застыли во сне.
Тускло светит фонарь на столбе одиноком
И хрустящий морозец крадётся в ночной тишине.
Всё застыло внезапно в хрустальном молчании.
Лапы елей прогнулись под тяжестью снега.
Спит природа в холодном, немом ожидании,
А вокруг разлилась белоснежная нега.
Свидетельство о публикации №109010502127
Udochi i tvorcheskih uspehov.
Marina.
Марина Григенс 05.01.2009 14:02 Заявить о нарушении
Олегыч Туреныч 06.01.2009 16:07 Заявить о нарушении