Не текут речки вспять
И в морозы цветы погибают
Задыхаюсь я в чёрном дыму
А цветы зацветут только в мае
Эх подкинуть бы дров
Чтоб огонь поярчей
Чтобы чёрного дыма нестало
Только нет уже сил
Да и дров больше нет
Да и где их найти я не знаю
Свидетельство о публикации №109010502120