Замёрзший дождь

Замёрзший дождь всё падал, падал с неба,
Не принимая эту тишину,
Но капли становились снегом… снегом…
Не выдавая столь желанный звук.

И обезумев от немого крика,
Он сыпал хлопья в разрывную мглу.
Но те по-прежнему ложились тихо-тихо,
С землёй играя в ту же тишину.

А я, смеясь, давала им ладони,
И говорила мерзлому дождю,
Что мир, увы, такой, и что с ним спорить,
Пусть будет снег и тишина - как звук.


Рецензии
Когда порхает город снегом
нисходит в душу тихий рай...

Сергей Пчеленко   24.02.2009 14:20     Заявить о нарушении
Да, этточно:)

Лана Си-Верс   24.02.2009 22:40   Заявить о нарушении