Вот и осень постучала в мою дверь
Вот и осень постучала в мою дверь.
что-то , осень ты меня не радуешь.
Пеленою серого дождя.
Это бдто высоко летела,
И вдруг падаю.
Крылья вымокли не удержать меня.
Рано ты пришла нежданая,
Мне ещё хотелось полетать,
Мне ещё хотелось видеть радугу.
Ты же скрыла все, за пеленой дождя.
Свидетельство о публикации №109010502088