По грибы
Завтра утречком пойдём.
Мама в кухне месит тесто…
В семь часов для всех подъём.
Мама рано разбудила…
«Доча, доченька, вставай!
В путь – дорожку снарядила,
Пироги дала и чай.
А в лесу такое чудо…
Сладко пахнет липы цвет.
Пчёлы носятся повсюду,
Но грибов в помине нет.
Свидетельство о публикации №109010502080
Валентина Васина 19.10.2010 21:18 Заявить о нарушении