Май чудак

Пригорюнилась Олеся -
Стих не учится никак.
Не идёт, ну хоть разбейся,
А в окошке май – чудак.

Разрисовывает кистью
И деревья, и  цветы.
Лаком сбрызнул
             липы листья,
Яркой зеленью кусты.

У подъезда Рома с Колей
Мелом пишут на стене.
Это видимо  для Оли.
Пригляделась. Нет же. Мне!


Рецензии