Откуда всё

               Ложаться строчки пишутся стихи
               Откуда всё пришло
               Сама не знаю
               А может потому  что лето уж прошло
               Что праздник кончился
                Что  песни спеты выпито вино
               И в этой жизни ничего уже не ожидаю


Рецензии