Я без ума...

Я не пойму, что происходит с сердцем --
Бьется оно чаще, чем всегда.
Ему, наверно, что-то не хватает.
Зачем я мучаюсь??? и в чем моя вина???

Уж может быть я заново влюбился???
Молюсь, чтоб было все совсем не так,
А ее забыть быстрей пытаюсь,
О, неужели сам себе я враг???

Три дня прошло, на сердце тише стало...
Вдруг снова ее образ вижу я,
Ах! Боль! страдания! души усталость..
Скажи, Всевышний, зачем мучаешь меня???

Могу признаться ей в своих симпатьях,
А все время быть с ней не могу,
Рано я другой был очарован
И до сих пор, по-прежнему люблю...

Я в страданьях погряз, но по-другому нельзя...


Рецензии