***
Я помню хлад и тьмы молчанье,
Покой недвижимых теней,
Во мраке дремлющие зданья,
И свет безлюдных площадей,
Огни Московского вокзала,
И в вихре северных снегов
Мерцанье призрачных каналов,
Дыханье невских берегов.
Сентябрь 2005, 14 лет.
Свидетельство о публикации №109010502022