Что случилось со мной
бреду по жизни как в тумане
Душа окутана туманой мглой
Что же случилося со мной
Ведь были солнечные дни
цвели сады и небо голубело
Буяла радость сердце пело
В душе звенели щастья струны
И вдруг оборвалась души струна
Сады увяли небо почернело
И я бреду по жизни как в тумане
.
Свидетельство о публикации №109010502015