Выиграть мир Без тебя...

Без тебя все стало вдруг другим любимый -
Оно как будто бы  сейчас остановилось...
В прозрачном воздухе летает день и время.
И все вокруг так сразу изменилось,
Другие люди, ценности и планы
Вдруг потеряли четкость для меня,
И это счастье незаметной тайны
Которую украла у тебя.
Но знаешь, непойму что происходит,
Но я летаю, не касаясь пола,
И солнце через окна светит,
Как будто я рождаюсь снова!
Я не грущу и не скучаю, милый,
Я просто знаю, что украла я тебя,
Ты можешь исчезать и быть противным -
Мне все равно, что даже не твоя!
Я выиграла целый мир я знаю,
Все потому, что так схожу с ума,
Что я люблю, а значит существую..
Мне все равно  - с тобой иль без тебя

.......Никуси 05.01.2009.....12:45


Рецензии