Мне не хватает облаков...

Мне не хватает облаков,
Полёта в счастье...
Я так устала от оков,
И от ненастья...
Я так устала и в тоске,
Так зябко сердцу...
Я каждым днём живу в тебе,
Мечта, поверь мне...
Тебе отдам всю свежесть дня,
И вдохновенье...
Ты только выбери меня,
В безликом времени...
Мне не хватает облаков,
Полёта в счастье...
Я так устала от оков,
И от ненастья...

/М.Зариня/


Рецензии