Наши дети
На лавочках, в автобусах ,в метро
старушки-кумушки, и вслед глядят
И шепчутся :"смотри а юпочка
ведь еле еле каким-то чудом
держиться на теле".
И то им кумушкам не так и это
И вобщем наша молодёж
Хужее всех на свете.
Они не сдержанны , гуляют до расвета
И горячительное пьют, наркотики
Употребляют и спид рспространяют
И вобщем множество грехов
Находят в молодых и юних
Досужие старушки.
ОСТАНОВИТЕСЬ
Ведь это НАШИ ДЕТИ
За всё что натворят они
Мы с вами кумушки в ответе
Мы с вами им прподнесли
Их мир несовершенный
Полон неправды и вранья
Мы их такими воспитали
А значить вот таких мы с вами
Любить и уважать должны.
Свидетельство о публикации №109010501895