прощальное

Я открою окошко настежь,
Словно крылья раскину руки,
Безмятежно, с порывом ветра
Прекратятся вдруг все мои муки

Воздух теплый по коже бритвой
Небо синее в звездной пыли,
Я почти еще как живая,
Только руки уже остыли..

И безмолвные капли с неба
Упадут на мои ладони,
Будто знают как я любила
Когда небо в печали тонет...


Рецензии