Без названия

Слезы чернил капали
На салфеточные манжеты
Шуршало утро
Безразличием газет
Вот и завтрак.
Поздний.
В интерьерах ar-deco-данса
Скольженье подошв.Разговор сигарет.
-Что молчишь?
-Вспоминаю:
Однажды
Прятал дрожь
под худой капюшон.
Становилось темнее,
но каждый
Мог прочесть на лице
Свет
от ждущих окон...


Рецензии