Мой Ангел надежды
Сквозь призму пространства появишься вновь
Что б души слились в безмятежности чувств,
Что б сердце вручить мне свое и любовь…
И вот предо мной два раскрытых крыла,
Два метра роста и глаза божества.
Ты смотришь в душу, разжигая пожар
И сыплет искры твой нефритовый взгляд.
Что видишь ты там, поскорее скажи!
Отчего так глаза твои горячи?!
И нежно руки обнимают мой стан,
А губы так властно секут океан.
Не ведает страха любовь высоты
И, обжигая, словно ветряный зной,
Сквозь времени реку ведя за собой,
На сердце имя выжигает стрелой…
Мой Ангел надежды, моя ты любовь…
Свидетельство о публикации №109010501695