в углу бутылки...

Пустой стакан, в углу бутылки,
На тряпках  мальчик голый спит,
Стол без еды… две грязных вилки…
А рядом… мать его лежит…

О чём пишу? Да так… семейка,
Которых тьма сейчас везде…
Дороже сына ей копейка,
Ведь он - в раскиданном гнезде…


Рецензии