Что миру этому признанья...

Что миру этому признанья,
Когда устали холода...
Держать любовь...
Как покаянье,
Ей воля будет отдана...
Но сердце,
Получив пощаду,
Не улетит за стайкой  снов...
Промолвив тихо,
Так и надо...
Продолжит жить,
Храня любовь...

/М.Зариня/


Рецензии