Святой огонъ
Замерло всё.
Мысли стайкой вспорхнули в тень.
Света столпы, сорока орденов
Посторонились, впуская день.
Тысячи лиц,смотрят в себя
Отражаясъ в глазах толпы.
Но никто,не в силах,принятъ огня
Кроме,нежной свечи.
Свидетельство о публикации №109010501663