Никуда не дется
И не спрятатся...
Да и собственно, конечно ни к чему.
Без души,намного хуже чем без тела.
На размен продал:
За золота суму.
Что теперь,когда поблекли краски?
И уходит память,день за днем.
Нарастают, толстым слоем маски.
Души нет,
А мы ещё живём...
Свидетельство о публикации №109010501655
Булыгина Наталия 03.03.2009 22:30 Заявить о нарушении