Кого винить?

Ну как без войн, ну как без жертв?
Нет проще этого решенья.
У нас от Бога много черт,
Но нет от смерти избавленья.

Молись что жив, а тот убит.
Воздай хвалу великим силам.
Но можешь схорониться в скит,
Коль эта суть тебе не мила.

И видит Бог, хотя он слеп,
Мы - дети матушки-природы.
Вот только храмы и вертеп
Исчадье собственной породы.


Рецензии