Одно твоё прикосновение...

Одно твоё прикосновение,
Озябших рук исчезнет холод...
И станет каждое мгновение,
Дарить любовь, истомы полное...

В тепло оденет ожидания,
И старость выгонит на улицу...
Одно твоё прикосновение...
Всё сбудется...Опять всё сбудется...

/М.Зариня/


Рецензии