Жёг стихи
Я вчера снова жёг стихи
О несчастной, прошлой любви.
Нехотя, бумага догорала,
Светлым пламенем озаряя.
Но всё то, что писал о тебе я,
Память снова моя воскрешала.
Огоньки по окраинам белых листов
Вспоминать заставляли любовь,
Что когда-то идеальностью сияя,
Душу грешную озаряла…
Я вчера снова жёг стихи,
О тебе что когда-то создал.
И сел снова писать о любви…
И опять о тебе писал…
(24.06.2001)
***
Свидетельство о публикации №109010501630