Частушки о виртуальной жизни

Я купил себе компьютер,-
Видно, бес меня попутал!
Не хочу, ****ь жену,-
Отъебал, я всю страну!

Подключил себе инет,
Зло цивиллизации;
Мне ебачку, и миньет,
Заменит мастурбация!

Как-то случаем, зашел,
Я на одноклассники,
Девку снял, ****ь повел,-
Ведь, я играл с ней, "в классики"!

А на сайте, в "Моем Мире",
Так красиво, как в сортире!
Я там, мало тусовался,-
От восторга, обосрался!

Я "контакты" посетил,
Для общего развития,
И спалился, как дебил,
За давнее соитие!

Заходил на "лавпланет",-
Веселая история;
Предложили мне, миньет,
Высшей категории!

В интернет-игру попал,
с битвой и мечами,-
С головою, я пропал,-
Аж, не сплю ночами!

До чего же, заебало,
Зло, инетовской забавы;
Я за компом, спать ложусь,
И с женою развожусь!

Нахуй, мне нужна семья,
Коль, всегда, в инете я?
Все меня к себе зовут:
"Не сочтите, мол, за труд,-

Посетите сайт знакомств";
Фотки девок, в полный рост,
И в трусах, и без трусов,-
Засылай, хоть щас, сватов!

Новый день, и все сначала,
Но теперь, уже мне мало,
Девок, каждый день, менять,-
Я, на дню, хочу, штук пять!

Бросил нахуй я работу!
Нахера теперь заботы?
Меня кормят, одевают,
Из гостей не отпускают!

*******

Бабы! Знайте, что инет,-
Лютый враг!- и вам совет:
Комп, повыкиньте в окно,-
или, станет жизнь- гавно!!!

Пацанам, я дам совет,-
Ни ногой, на лавпланет!!!
Чем попасть, в такой обман-
Раскурите, лучше, план!


Рецензии
Ох, судьбинушка моя похожая...

Александр Гринблат   03.12.2009 05:18     Заявить о нарушении
Коллега, спуститесь с неба на землю...ё*вашу маму)))))

Вовка-Морковка   03.12.2009 09:49   Заявить о нарушении
высокий стиль ёптыть!

Вовка-Морковка   03.12.2009 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.