Прощай, любовь!

Я как – будто снова верю и не верю,
Будто в моём сердце холод и туман…
Но зачем, скажи, мы отворили двери,
Когда вновь надежда постучалась к нам?!

Ты прощай, любовь моя, навеки,
Ты прощай и душу не тревожь,
Буду без любви я жить на свете,
Сердце никогда не бросит в дрожь!

Буду я грустить о прошлом счастье,
Буду вспоминать любовь, как сон.
Поселилось в жизнь мою ненастье,
Ты из жизни призраком ушёл…

1999г.


Рецензии
очень красиво написано,хотья грустно как-то всё.

Изольда Тибилова   08.01.2009 21:41     Заявить о нарушении